21 февраля 2025, 17:13:04

Новости:

Перед тем как оставить сообщение не забудьте, пожалуйста, воспользоваться поиском по форуму http://hits.vivatv.net.ru/index.php?action=search

DJ Bobo вдохновил Lady Gaga

Автор Konstantin, 27 февраля 2010, 16:14:39

« предыдущая - следующая »

Konstantin

DJ Bobo вдохновил Lady Gaga 

DJ Bobo вдохновил Lady Gaga звучанием стиля Европоп.

Швейцарская поп-звезда, DJ Bobo, участвующий вместе со своей женой Нэнси (39 лет) и который продал в течение последних 20 лет 14 миллионов альбомов, признается, что он уже давно рассматривается как "не классный", но вместе с новыми "королями танцев" такими как Lady Gaga и David Guetta это изменились. Он объясняет: "В последние несколько лет нас в основном мало слушали. Людям было стыдно слушать нашу музыку. Теперь все очень сильно изменилось. Lady Gaga вместе с такими звездами, как David Guetta работают именно в стиле Europop, который я придумал".

DJ Bobo вернется на сцену в Германии, 23 мая пройдет концерт в Color Line Arena в Гамбурге (Германии) под названием шоу "Фантазия". "До тех пор пока я хочу видеть людей и мы можем сохранить хороший профессиональный уровень, мы будем петь. Я не хочу оказаться не нужным людям", говорит DJ Bobo, настоящее имя которого Рене Бауманн, в разговоре с журналистами сайта Mopo.de.

Bobo уверен, что он и в этот раз окажется в чартах. "Мой новый альбом теперь многие знают. Спасибо Lady Gaga и ее компании, которые сейчас вернули настоящий дух времени, сказал Bobo уверенно.

Собственный перевод новости немецкого музыкального телеканала iMusic1 TV - im1.tv/news/topic/18563

Selik

спасибо за новость! не ожиданно от Bobo!
Все приходящее и уходящее, а музыка-вечна!
VU+SOLO2, Prof 7301 dvb-s2,